Feu tricolore en VB

kalagan85 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2005 - 18 mai 2004 à 09:02
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 18 mai 2004 à 11:41
Bonjour à tous
Je débute ds la prog
J'utilise VB6 sp5 et je ne trouve pas le composant "Feu Tricolore"

Qlq peux t'il me dire ou le trouver*
Merci :question)

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
18 mai 2004 à 11:22
Ca existe ?

C'est pas bien compliqué à recréer sinon, même sans le transformer en contrôle. Trois images, un timer, et hop !

Manu
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
18 mai 2004 à 11:41
ça existe pas !!! Ou cherche en faisant Controle ---> et coche la case Feu... si elle Existe !!
The Best :-p
Rejoignez-nous