Petite question

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 17 mai 2004 à 22:57
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 19 mai 2004 à 14:48
Hello, j'aimerai simplement savoir 1 ti truc...

pkoi :

<?
if ($_SESSION['statut'] == 'admin') {
echo "
SECTION ADMIN
";
}
?>

ca n'affiche rien alors que si je met le script php hors tableau ca marche. Plus étonnant, si je prend le code de l'echo et je le met manuellement dans le tableau il m'affiche bel et bien "SECTION ADMIN" ... :)

Mici d'avance car je suis un peu confus la...

6 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
18 mai 2004 à 06:32
bizarre ton truc lol, t'as fait un session_start avant?

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
18 mai 2004 à 21:52
vi c byzare

et le session_start marche bien....
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
18 mai 2004 à 21:59
regarde j'ai mit dans un fichier a part :

<? session_start(); ?>
<?
if ($_SESSION['statut'] == 'admin') {
echo "
SECTION ADMIN
";
}
?>

mais des que je le met sur ma page ca marche plus. j'insiste sur le fait que les session_start marche parfaitement.
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
19 mai 2004 à 08:31
hébé, y'a des jours comme ça...

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
19 mai 2004 à 14:35
lol ;)
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
19 mai 2004 à 14:48
Si tu as toujours pas de solution essaye déjà de voir ce que vaut ta variable $_SESSION['statut'] avec un echo parce que sinon le reste du code à l'air 100% OK ... ???
0
Rejoignez-nous