(afficher dernier champ asp/access)

merci51 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 17 mai 2004 à 14:59
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 17 mai 2004 à 15:23
salut
je cherche a afficher seulement le dernier champ de ma table en asp.
je comprend pas ...
mon code:
<%set RecordsetTemporaire=conn.execute("select * from Themes")%>
<%do While (RecordsetTemporaire.eof)%>
<%RecordsetTemporaire.movelast%>
<%Loop%>
<tr> <td>"></td>
<td> " style="font-weight:bold "> </td>
</tr>
/////une idée du pourquoi???
merci

1 réponse

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
17 mai 2004 à 15:23
Je sais pas, mais je ferais pas comme ça....

Une requête comme celle-ci
SELECT TOP 1 * FROM taTable ORDER BY ... DESC

Un test
IF not RecordsetTemporaire.eof THEN
'taTable n'est pas vide donc on affiche le résultat de la requête
response.write(RecordsetTemporaire.eof)
END IF
0
Rejoignez-nous