Capturer un flux mpeg-system

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2004
-
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004
-
Salut à tous, j'aimerais savoir si quelqu'un sait comment capturer des flux mpeg à partir d'un fichier pour pouvoir le décompresser avec les codecs approriés.

Merci d'avance et bonne journée.
Gilles.

1 réponse

Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004

en programmation Com/Directshow tu peux faire ça assez facilement.

Il faudrait savoir quel mpeg tu veux décompresser et si c'est du mpeg2 vérifie si tu as le codec avec une licence. Pour le mpeg 4 il y les codecs sur windows xp libres de droits d'après ce que j'ai lu sur le sujet.

Si tu as besoin de plus d'informations n'hésites pas à demander.

Bonne journée.
Jean-Philippe