INTERRUPTS CALLS entre win98 et win2000

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004
-
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004
-
qui est à l'aise avec les interrupts calls LANGAGE BIOS
j'ai un programme utilisant les interrupts calls qui marche sous win98 et ps sous 2000
pourquoi d'aprés toi???
AU SECOURS

s'i ya besoin je vou envoie le programme ppour me donner votre avis!!

6 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
10000 fois la meme reponse,
PAS TOUCHE aux interruptions sur les systemes modernes.
Se servir de l'API.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

c'est quoi des api
donne moi des exemples.
comment faire pour que le resultat s'enregistre dans la base de registre!
explique moi plus stp
j'ai déjà entendu ce mot mais montre moi envoie moi vers un truc bien expliqué( j'ai pas le temps il mme faut des trucs utiles et patique à mettre en oeuvre le plutôt que possible)

ahmed
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Regarde MSDN, il y a toute l'API, fonctions exportees par le systeme et mises a la diposition des programmes.

Vois que si tu n'as pas le temps d'etudier le C (dit dans post precedent) ni de te documenter sur API, faut changer de boulot. On est quand meme pas des canards sauvages !!!

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
API = Application Programming Interface.
En gros c'est un intermédiare entre ton prog et le système qui permet de faire ce que tu veux.
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

regarde sur ton compte ymca2003 je t'ai envoyé un message
ahmed
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

oui je comprends mais il me faut un exemple fait en langage c procédurale le c++ j'ai du mal à comprendre!

ahmed