[probleme etats openGL] la fonction glEnabled(...) ne *fonctionne* pas!

nesk01 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 17 mai 2004 à 12:39
nesk01 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 17 mai 2004 à 23:07
bjr,

je suis en train d'implementer en OpenGL un jeu sur le principe des tours de Hanoï (pour un projet en cours ) le plu gro du prog est ecrit mais g un probleme ke je n'arrive pas a resoudre :
g tester le prog sur 4 machines differentes, il marche tres bien sur 3 des 4 (win xp et win 2000)
mais sous mon PC perso (!) ca ne fonctionne pas, ou plutot le programme fonctionne bien MAIS la lumiere n'est pas geree (malgre config win xp similaires a celles des autres PC testé!!)
en gro, sur cette machine, c'est comme si la fonction glEnabled(GL_LIGTING) etait tout simplement ignoree.

je comprend vraiment pa d'ou vient le prob (g re-telecharger les lib openGL, g recompilé, g mis a jour le drivers glut32.dll.....)
si kelkun a eu le meme prob ou a une idee a suggere ce serait sympa :)

sinon si vs voulez voir le code pour comprendre envoyez moi un email a nesk01@altern.org

merci !!!

2 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
17 mai 2004 à 20:55
les driver de ta carte graphique sont a jour?
0
nesk01 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 1
17 mai 2004 à 23:07
bah oui enfin a part ca g pa de prob ac les jeux... g une radeon 9200 mais g tester le prg sur une vieille savage toute pourie ca marchait...
0
Rejoignez-nous