Obtenir le handle d'un socket

thejojo1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 17 mai 2004 à 01:31
thejojo1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 17 mai 2004 à 19:06
Alors voila mon problème. Je voudrai obtenir le handle d'un socket newsock créé de cette facon:

newsock:=accept(sock,@taddr,@size);
En c++,ca a l'air d'être (handle)newsock mais en delphi... mystère! Si vous savez ca, eclairez moi merci.

2 réponses

cs_neko Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 1
17 mai 2004 à 12:35
heu...
newsock.handle ? ^^'
'fin en general ca s'ecrit comme ca en delphi
bouh
0
thejojo1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006
17 mai 2004 à 19:06
nan en fait jai fait nimporte quoi. newsock c'est le handle lol =) merci quand meme
0
Rejoignez-nous