Fenêtre pour police, couleur ...

Ramses__987 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 16 mai 2004 à 19:08
Ramses__987 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 17 mai 2004 à 17:56
Slt,

Est-ce que qqn sait comment ouvrir la fenêtre de word, pour choisir la police, la couleur etc ... ? :blush)

Mci d'avance, ++

2 réponses

LaWale Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
17 mai 2004 à 00:01
si je comprend bien se que tu demande :
tu regarde dans les onglets en haut de delphi et tu vas sur celui qui s'appel "Dialogue"
Tu met le composant FontDialog dans ton formulaire.
Et pour finir tu fait un truc du genre FontDialog1.Execute(); la ou tu veux l'ouvrir, lors d'un click sur un bouton par exemple.

LaWale
0
Ramses__987 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
17 mai 2004 à 17:56
C'est ça, mci :) Mais ensuite, comment faire pour que par exemple, ça change la police d'un memo ? :shy) Je sais, c'est des questions bête, mais j'débute :big)
0
Rejoignez-nous