Bdd à distance

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 16 mai 2004 à 17:25
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 19 mai 2004 à 14:58
est-il possible de se connecter à une basde de donnée mysql sur un autre site (ex site 1 w.free.fr et site2 w2.lycos.fr) ?
@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)

2 réponses

capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
17 mai 2004 à 11:58
oui tu peux le faire :
a condition de connaitre l'ip du serveur distant. cependant c'est deconseillé car l'information (surtout si t requête son longue mettrons pas mal de temps a répondre)
sinon voila ton code de connection:

$db1 = mysql_connect("ip_du_serveur1", "nom_utilisateur", "mot_de_passe");

$db2 = mysql_connect("ip_du_serveur2", "nom_utilisateur", "mot_de_passe");
--Capoueidiablo--
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
19 mai 2004 à 14:58
Et surtout beaucoup d'hébergeur refuse les connections externes (non localhost) ...
0
Rejoignez-nous