Comment ajouter un lien hypertext ou URL dans un RichTextBox ?

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006
-
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
-
Quand je saisie du text, je voudrais avoir la possibilité d'affecter un lien a une partie du text !
Je n'ai pas trouvé la fonction qui permet de faire ca !

BOG

4 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
84
il y a la propirété DetectUrls pour la détection automatique des url dans le texte

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006
1
ouai ca j'avais vu !
masi ca permet pas d'ajouter un lien !
par ex: je selectionne du texte dans ma richtextbox puis en cliquant sur un btn, ca ouvre un form qui me demande l'adresse url qui sera le lien ! jusque la c bon masi apres comment mettre en lien sur le text selectionné l'adreese que g saisie sur ma form!
BOG
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
84
alors ça c'est une bonne question
je n'ai pas vu de methode forcant la mise en lien

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

Un richTextBox n'est pas une page HTML, tu peux pas faire ça.. Le seule truc que tu peux faire, c'est écrire un lien dans un richtextbox par exemple http://www.perdu.com et ton richtextbox va te le souligner, et au clic tu peux définir une action.

-------------------------
Trambert le vert