Matrice, valeurs propres et vecteurs propres

SMarmotte Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005 - 16 mai 2004 à 15:49
libititi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 5 juil. 2005 à 16:57
Bonjour,

je cherche un algo ou un code source qui prend en entrée une matrices (de double) et qui donne TOUTES les valeurs propres ainsi que les vecteurs propresassociés à cette matrice.

Merci de me donner une piste
A voir également:

24 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 juin 2005 à 18:47
Non Joky, le zero serait une valeur propre évidente, mais on ne la
considère pas comme telle. Je dirais plutot que tu est seulement
l'élément nul de ce site, l'élément neutre. Mais tu m'intéresse quand
même :)
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
21 juin 2005 à 18:51
Ca détend l'ambiance au moins un peu :)
Tu comprends évidemment que je tend ces perches volontairement, je suis très modeste comme garcon :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
libititi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
5 juil. 2005 à 16:57
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
16 mai 2004 à 15:54
moi je cherche des truc a ajouter dans ma classe, tu a un lien ou autre qui explique precisement comment on determine les valeurs propres d'une matrice?
-1
Rejoignez-nous