Lancer une application externe dans un mdi form

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005
-
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
-
Bonjour,
Je voudrais savori s'il est possible de lancer un prgramme windows, dans un projet c# dans un form MDI ?

Je voudrais lancer cmd.exe par exemple, et l'integrer dans le mdi de mon form en c#

est ce possible ?
Merci

2 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
84
a ma connaissance non

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

Mais rien ne t'empêche de faire ton propre CMD en mdi..
-------------------------
Trambert le vert