Opengl et devcpp

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 16 mai 2004 à 15:16
cs_Koys Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005 - 10 avril 2005 à 22:43
je cherche un tuto, pas apas qui m'explique comment compiler un prog opengl avec devcpp

je vois pas ou il faut ajouter les dependance et il me manque la glaux, comment l'installer (elle n'est pas fourni par defaut, devcpp 4.9.8.0 )

merci d'avance

12 réponses

Dante41 Messages postés 103 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
16 mai 2004 à 20:35
Moi j'ai tous les fichiers mais , je fais comment après ?
Vous pourriez expliquer comment linker pour pas avoir les linker error svp ?
Merci
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
16 mai 2004 à 20:44
va voir le site de prografix http://prografix.free.fr, tu y trouveras un tutorial sur comment configurer et programer OpenGL avec Dev-C++
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
16 mai 2004 à 20:48
oh pire tu inseres les includes comme d'hab et pour lié les librairie a ton projet tu utilises l'instruction suivante:

#pragma comment(lib, "nomdelalib.lib")
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
16 mai 2004 à 20:55
non, pas sous devcpp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
16 mai 2004 à 20:55
merci pour le lien
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
16 mai 2004 à 21:09
voila j'ai deja essayer premierement il te faut a la place de opengl32.lib opengl32.a t ensuite il a un angle nommé comppilation la tuajoutera comme dans vc++ opengl32.a

see you
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
16 mai 2004 à 21:18
et pour glaux.h, faut que je telecharge le fichier?
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
16 mai 2004 à 21:23
oui il faut telecharger le glaux.a
j'avais deja esayer le devc++ mais il ne gere pas devil c pour ca que j'ai pas proguer avec :)
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
16 mai 2004 à 21:27
ok merci
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
16 mai 2004 à 21:45
c rigolo en parle dans deux forum il vaut mieux lancer ton msn messanger mais pas now car je dois partir
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
16 mai 2004 à 23:42
oui, si j'ai le temps
0
cs_Koys Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005
10 avril 2005 à 22:43
Salut a toi ! Moi openGL pour l'instant j'lache. C'est assez compliqué. Mais
si tu cherche des tutorials pour apprendre pas a pas a utiliser opengl
j'te conseil: www.g-truc.net.
0
Rejoignez-nous