Creer un Executable

hraa2 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 16 mai 2004 à 14:18
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 17 mai 2004 à 23:42
Bonjour,

Est ce que quelqu'un peut me dire comment je pourrais rendre un projet que j'ai fait sous jbuilder en simple EXE qu'on pourrait executer sous windows comme n'importe quel exe.

j'ai oublié de vous dire que je suis tout nouveau en java donc inutile de vous demander d'etre le plus explicite possible.

Merci

12 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
16 mai 2004 à 17:33
:big) Neodante :big)

Va voir sur le net pour le soft 'JET' ... il y en a d'autre mais j'aime bien celui ci !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
16 mai 2004 à 20:56
tu pourrais donner une adresse stp, j'ai quelque difficulté a le trouver !!! :shy)
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
16 mai 2004 à 20:58
ou sinon est ce que le nom complet, c'est: JET - Java Extended Ticker ?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
16 mai 2004 à 21:00
autre chose est-il gratuit?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 mai 2004 à 21:01
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 mai 2004 à 21:03
la version standard doit être gratuite
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
16 mai 2004 à 21:05
ok merci beaucoup !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
16 mai 2004 à 22:02
:big) Neodante :big)

Ouyi désolé mais pour moi je pensais qu'un simple google te permettrais d'y aller direct ... je te réserve une URL pour le prochain !!! lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 mai 2004 à 22:05
c'est pas sa faute s'il connait pas google ;)
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
16 mai 2004 à 22:37
mais en fait je suis tombé sur un truc qui s'appelle JET et qui n'a rien avoir avec la création d'exe, c'est pour ca que je demande :-p
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 mai 2004 à 22:24
je viens d'essayer JET et je trouve qu'il est pas mal du tout (meme si il met 30 minutes à s'installer), j'ai l'impression qu'il fait des éxécutables plus rapides que le byte-code
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
17 mai 2004 à 23:42
:big) Neodante :big)

Normal puisque c'est du natif et donc de l'ASM qui s'exécute !en revanche je lui trouve encore quelques fonctions à améliorer mais sinon je pense que c'est le meilleur produit pour ce type de tache ... à moins que d'autres personnes aient quelques idées sur d'autres produits !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous