Changer le lien d'une image

ouned Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2009 - 16 mai 2004 à 14:11
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 19 mai 2004 à 15:03
'lo all

bon voilà mon pb, c'est surement tout con mais j'n'arrive pas à trouver.

j'aimerais que le lien de mes images ne soient pas affichés dans une page.

Ex:



je voudrais le changer en


malgré qq tests, je ne suis pas arrivé à trouver.

merci d'avance.

3 réponses

Palca_Ulem Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
16 mai 2004 à 14:52
Ce n'est pas possible ce que tu veux faire, tu es bien obligé d'afficher le chemin de l'image.
Ton c'est aussi une image, php est capable d'en générer à l'aide de la librairie GD, ça permet par exemple de générer des images dynamiques, mais dans ton cas ça ne sert à rien.
____________________
http://www.mozilla.org/products/firefox/
0
ouned Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2009
16 mai 2004 à 14:57
ok,

merci :/
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
19 mai 2004 à 15:03
Ben avec la bibliothèque GD, tu peux le faire comme ça ...

Code pour le fichier src.php :
header('Content-type: image/jpeg');
$im = imagecreatefromjpeg("le_path_secret/" . $img . ".jpg");
imagejpeg($im);


Mais bon c vraiment lourd et ça ralenti une chier ...
0
Rejoignez-nous