Commande de citation...

NiCeOn3 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 16 mai 2004 à 12:12
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 16 mai 2004 à 13:23
Donc j'ai déjà ca :
alias /citation msg $active « $1- »

mais j'aimerais, pour simplifier la tâche, à ne pas avoir à recopier la citation et qu'à la fin il y est écrit ©NiCeOn3-_`

Ca donnerai : « Tin comment jsuis con » ©NiCeOn3-_`

Donc voilà si c'était possible de faire un clik droit sur le nick, prendre sa dernière qui serait la citation... ou je sais pas...

J'espère que j'ai été clair :shy)

Merci de vos réponses!

1 réponse

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 mai 2004 à 13:23
Bonjour,

Si tu veux pouvoir ressortir la dernière phrase de chacun, il va falloir les enregistrer quelque part.
On peut faire ça par exemple avec un .ini :
ON *:TEXT:*:#:/writeini citation.ini bla $nick $1-

Ensuite, pour ressortir la dernière phrase de chacun, nous allons appelé ton alias à partir du menu nicklist :
menu nicklist {
Citer $$1:/msg # $+($chr(34),$citation($$1),$chr(34)) ©NiCeOn3-_`
}

Et pour finir, ton alias citation :
alias citation {
if $1 { if $readini(citation.ini,bla,$nick) { return $ifmatch } }
}


Je n'ai évidemment pas testé, mais cela devrait marcher.
Les parties de code source que je t'ai donné sont tous à mettre partie remotes.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
Rejoignez-nous