Erreur d'écriture du fichier

atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 15 mai 2004 à 21:33
atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 16 mai 2004 à 11:58
bonjour

j'ai un programme ou j'ouvre un fichier .txt et j'utilise son contenu puis je le sauvegarde. Cela marche une fois mais à la seconde écriture il me dit erreur d'éxécution 70 : permission refusée

quelq'un pourrait m'aider svp....

merci a tous

@tchoum :sad)

3 réponses

mourad183 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
15 mai 2004 à 21:53
tu es sur que tu as fermé le fichier qd tu as sauvegarder tes données dedant la premiere fois??
0
cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
15 mai 2004 à 23:34
si tu ouvres ton fichier avec open, tu dois en effet le fermer avec l'instruction close pour pouvoir le rouvrir ensuite.
0
atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
16 mai 2004 à 11:58
E nfait cela fonctionne avec la méthode Open mais j'avais essayé avec

Set FSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set distance = FSys.CreateTextFile("c:\distance.txt")
With distance 'Pour écrire dans le fichier texte
.writeLine Combo1.Text
.writeLine Combo2.Text
.writeLine Label3.Caption
.writeLine Label5.Caption
.writeLine Label7.Caption
End With

Cette méthode fonctionne dans un autre projet autant de fois que je veux mais pas dans celui-ci

Si quelqu'un a une idée je veux bien

@tchoum :sad)
0
Rejoignez-nous