Au secour g fait la connerie de ma vie en c++

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005
-
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007
-
aie aie aie j'ai fait une grosse betise: g fait un prog qui fait en boucle un new d'1 matrice assez grosse et normalement si le prog fonctionnait correctement il aurait du tou liberer(avec free()) mais ce conniaud a planter !!!!
et maintenant je suppose que comme j'avais pas assez de ram il a tou paginé packe sur un dd de 15go sachant que j'ai que 3 dossiers : windows=1.15 go ; program files = 1.2go et documents and settings=1go
windose massure qu'il ne me reste que 1 go de libre
au secour qu'est ce que je dois faire ??????????????
c la deche
bouhouhou je toucherais plus jamais au c++ !!!! sur mon pc en tou cas

9 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
la mémoire virtuelle de toute facon ne va pas effacer tes données existantes. Tu redémarres, et elle reprendra sa taille normale
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Autrement dit, tu aurais reussi a allouer 12 Go !!!
Alors t'es au moins sur un Itanium sinon impossible de passer les 2 Go.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
un itanium a des adresse sur 64 bits??
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
ben evidemment.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
vas-y comment t'es agressif aujourd'hui
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Le pauvre il a un gros chagrin.
Itanium est le 64 bits de Intel, on a teste chez MS avec du SQL Server une base de 5 Go montee totale en 1 passe, 1,5 seconde, terrible. 12 Go de ram sur la bebette.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
Comme on dit dans le monde du rugby ca doit être un joli bébé :)
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

mais arretez de vous engeuler sur mon sujet
ca fait 1 semaine que j'ai ce probleme
mais en fait mon programme initial crypte des données avec le cryptage affine et cache le fichier en lui attribuant ce qu'il fô pour que windows le reconnaisse comme un fichier systeme top secret que l'on ne peut voir
tou les fichiers cachees sont repertorié ds un fichier
mais je crois que kan le pgrm a planté il a caché mon dd packe cet enculé de windows ne donne pas d'erreur si 2 fichiers ont le meme nom mais un est un systeme
g plu k'a formater
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007

heu, moi je laime bien ton prog, ya moyen que tu fasse tourner????