Au secour g fait la connerie de ma vie en c++

roomsmush Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 15 mai 2004 à 16:59
cs_oliverman Messages postés 40 Date d'inscription samedi 14 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 17 mai 2004 à 15:21
aie aie aie j'ai fait une grosse betise: g fait un prog qui fait en boucle un new d'1 matrice assez grosse et normalement si le prog fonctionnait correctement il aurait du tou liberer(avec free()) mais ce conniaud a planter !!!!
et maintenant je suppose que comme j'avais pas assez de ram il a tou paginé packe sur un dd de 15go sachant que j'ai que 3 dossiers : windows=1.15 go ; program files = 1.2go et documents and settings=1go
windose massure qu'il ne me reste que 1 go de libre
au secour qu'est ce que je dois faire ??????????????
c la deche
bouhouhou je toucherais plus jamais au c++ !!!! sur mon pc en tou cas

9 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 mai 2004 à 17:17
la mémoire virtuelle de toute facon ne va pas effacer tes données existantes. Tu redémarres, et elle reprendra sa taille normale
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mai 2004 à 17:41
Autrement dit, tu aurais reussi a allouer 12 Go !!!
Alors t'es au moins sur un Itanium sinon impossible de passer les 2 Go.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 mai 2004 à 18:02
un itanium a des adresse sur 64 bits??
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mai 2004 à 18:09
ben evidemment.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 mai 2004 à 18:11
vas-y comment t'es agressif aujourd'hui
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mai 2004 à 18:28
Le pauvre il a un gros chagrin.
Itanium est le 64 bits de Intel, on a teste chez MS avec du SQL Server une base de 5 Go montee totale en 1 passe, 1,5 seconde, terrible. 12 Go de ram sur la bebette.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 mai 2004 à 18:45
Comme on dit dans le monde du rugby ca doit être un joli bébé :)
0
roomsmush Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
15 mai 2004 à 19:14
mais arretez de vous engeuler sur mon sujet
ca fait 1 semaine que j'ai ce probleme
mais en fait mon programme initial crypte des données avec le cryptage affine et cache le fichier en lui attribuant ce qu'il fô pour que windows le reconnaisse comme un fichier systeme top secret que l'on ne peut voir
tou les fichiers cachees sont repertorié ds un fichier
mais je crois que kan le pgrm a planté il a caché mon dd packe cet enculé de windows ne donne pas d'erreur si 2 fichiers ont le meme nom mais un est un systeme
g plu k'a formater
0
cs_oliverman Messages postés 40 Date d'inscription samedi 14 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
17 mai 2004 à 15:21
heu, moi je laime bien ton prog, ya moyen que tu fasse tourner????
0
Rejoignez-nous