Help me!!! 3 jours que je souffre!! Création en java d'une infobulle

aoifutaba Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2004 - 15 mai 2004 à 13:16
bertrouf6111 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 16 mai 2004 à 14:23
Bonjour!! j'ai fais un site sur la japanimation et j'aimerais lorsque qu'on survole une image, faire apparaitre une infobulle avec du texte! Et en cliquant, ca va dans une autre page!!!

J'ai trouvé un site qui fait exactement ce que je veux faire!!!
Sur les images des pochettes d'albums!
Le site est http://www.lehiphop.com

Qui a un code source Java pour faire plus ou moins la meme chose?
S'il vous plait!
merci :)

Ps : Attention, je suis très très novice, je sais faire un copie coller sur dreamwaver ensuite changer le texte.
Mais au dela je decroche^^"
A voir également:

1 réponse

bertrouf6111 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
16 mai 2004 à 14:23
Je ne vois pas où est le problème, si tu as la source, tu peux la prendre.
Je veux bien l'isoler pour toi, mais c'est vraiment parce que tu dis que tu es très très novice...

Dans la partie <head> de ta page, tu copies ça :

<script langage="Javascript">
//script copié sur www.lehiphop.com
function kill(){
skn.visibility = "hidden";
}

function pop(msg){
var content ="<CENTER>"+msg+"</CENTER>
";
if (nava){
skn.document.write(content); skn.document.close();
skn.visibility = "visible";
}
else if (iex) {
document.all("topdeck").innerHTML = content;
skn.visibility = "visible";
}
}
</script>

Et dans la partie texte, à l'endroit où se trouve ton image, tu recopies ça :
Evidement il faut changer lien.html, tonimage.jpg avec tes propres noms. (et le faire pour chaque image.)

[lien.html

]

et si tu n'y arrives pas, dans dreamweaver (tu as acheté la licences ?), tu peux trouver la propriété "alt" sur ton image...

Courage, c'est pas si compliqué de comprendre la source.
bertrouf6111@/ /yahoo.fr
0
Rejoignez-nous