Deux Bases Mysql

WebmasterX Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 14 mai 2004 à 18:51
bernardlemme Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006 - 28 juil. 2004 à 23:33
Le probleme avec la requete c'est qu'elle affiche toute les données.
Vous pôuvez revoir la requete svp !!!
je veux que quand je donne un choix depuis la page form.php3 <--- moteur de recherche
me donne juste les informations egal o matricule que je lui ai donné.
<?

include("include/recherche/include/config.inc.php3"); //fichier de config
include("include/recherche/include/header.html"); //header html
include("include/recherche/include/form.php3"); //formulaire de recherche

if (!isset($debut)) $debut = 0;
if (!empty($recherche))
{
$recherche=strtolower($recherche); //on passe en minuscule
$mots = str_replace("+", " ", trim($recherche)); //on remplace les + par des espaces$mots str_replace(""", " ", $mots); //idem pour $mots str_replace(",", " ", $mots); //idem pour ,
$mots = str_replace(":", " ", $mots); //idem pour :
$recherche=rawurlencode($recherche); //on encode la recherche

$tab=explode(" " , $mots);
$nb=count($tab);

$sql="select * from php_trombino,images where php_trombino.matricule = images.matricule like "%$tab[0]%"";

for($i=1 ; $i<$nb; $i++)
{
$sql.="$operateur php_trombino,images like "%$tab[$i]%" ";
}

$sql2=$sql; //requete permettant de connaitre le nombre de résultats
$sql.=" Limit $debut,$limit "; // requête limitante.

mysql_connect($host,$user, $passwd);
$result2 = mysql_db_query($db,$sql2);
$result = mysql_db_query($db,$sql);

if($result)
{
$nrows = mysql_num_rows($result2);
$flag = 1;
if(mysql_num_rows($result)==0) echo "<center> Pas de Résultat </center>
";
else
{
include("include/recherche/include/header_tab.html");
while($r = mysql_fetch_array($result))
{ ?>


<table width="100%" height="181" border="0">
----, Matricule
: <? print \"$r[matricule]\"; ?></td>

Nom
: <? print "$r[nom]"; ?>,

Prenom
: <? print "$r[prenom]"; ?>,

Contact
: <? print ""; ?><? print "$r[contact]"; ?>

<td width="44%" height="185">

<? if (file_exists("include/trombinoscope/$r[file]"))
{
$size = GetImageSize("include/trombinoscope/$r[file]");
$width = $size[0] + 25;
$height = $size[1] + 20;

echo ", <center> \n\";
echo \" \n\";
echo \" \n\";
echo \" </center></TD> \n\";
}
else
{
echo \"<center></center>, \n\";
} ?>
</td>
</tr>
</table>
<? } ?>

</td>
</tr>
</table>

<? mysql_free_result($result);

/****************** Mise en place de la navigation. ************************************/
$nombre=ceil($nrows/$limit);

if($debut>0)
{
echo "<--";
}

if ($nombre>1)
{
for($i=1; $i<=$nombre; $i++)
{
echo "".$i." ";
}
}
if(($debut+$limit)<$nrows)
{
echo "-->";
}

echo "</CENTER>";

}

}

}

else
{
echo("<center>
Entrer le matricule de la personne que vous chercher</center>");
}

include("include/recherche/include/footer.html");
?>

. :: WebmasterX :: .

1 réponse

bernardlemme Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
28 juil. 2004 à 23:33
bonsoir,

Si tu n'as pas trouvé la solution, vérifie que la requete fonctionne correctement en mettant après le like un matricule qui existe dans ta base.

à la place de " tu peux mettre '
0
Rejoignez-nous