PB avec CreateProcess

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2004
-
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2005
-
Bonjour à tous,
j'ai un petit probleme, j'ai cree une application utilisant un createProcess lancant Winzip, mais je voudrais que la fenetre dos lancant WinZip soit caché ....

Et je ne sais pas comment faire..... HELP

Gugaut

2 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
tu n'as qu'a faire un projet GUI au lieu de console, ou alors regarder un source déposée il y a peu qui est prévue pour ca
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2005

salut en fait ca change rien
ton winzip peu etre afficher meme avec un gui

faut que tu metre ca:
STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;

ZeroMemory( &pi, sizeof(pi) );
ZeroMemory( &si, sizeof(si) );
si.cb = sizeof(si);
si.wShowWindow = SW_HIDE;

CreateProcess(NULL, "cmd.exe",
(LPSECURITY_ATTRIBUTES)NULL,
(LPSECURITY_ATTRIBUTES)NULL,
FALSE,
CREATE_NO_WINDOW,
NULL,
NULL,
&si,
&pi);

a+