VISUAL BASIC EXTRACTION

cs_roger1 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 14 mai 2004 à 14:22
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 mai 2004 à 14:29
peut on afficher un fichier texte avec VB en utilisant DRIVELISTBOX DIRLISTBOX et DRIVELISTBOX et ensuite le mofifier?

2 réponses

cs_roger1 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
14 mai 2004 à 14:24
je corrige FileListBox DriveListBox et DirListBox
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mai 2004 à 14:29
Tu es certain d'etre sur le bon forum ???
Ici est C/C++

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous