BANNIR IP DUN CHAT URGENT

Wars007 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004 - 14 mai 2004 à 13:12
wazup7513 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 23 nov. 2004 à 22:10
salut je voudrais savoir un code php pour bannir une simple adresse ip dun chat sans connecion mysql.

merci :)

PS:(je ve le bannir car il floof tlt!)

3 réponses

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
14 mai 2004 à 13:26
Bien faudrais que tu authentifies tout le monde qui se connecte à ton chat.
En connaissant déjà l'adresse ip de la personne que tu veux bannir, tu pourrais vérifier le ip de chaque personne qui se connecte avec la commande $_SERVER['REMOTE_ADDR']

de cette facon, tu peux mettre les ip que tu bannis dans un fichier ou tout simplement les rajouter manuellement dans ton code

//vérification directement dans le code
if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == 'ip que je veux bannir' || $_SERVER['REMOTE_ADDR'] == 'autre_ip'...)
    echo "impossible que connecter"
sinon
    connecter au chat


Jonathan
0
Wars007 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004
14 mai 2004 à 20:13
oui mais c entre

<?
//vérification directement dans le code
if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == 'ip que je veux bannir' || $_SERVER['REMOTE_ADDR'] == 'autre_ip'...)
echo "impossible que connecter"
sinon
connecter au chat
?>

comme sa????
0
wazup7513 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
23 nov. 2004 à 22:10
slt a toi
voici le code a placer moi je les modifier pour mon site
<?
//vérification directement dans le code
if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == '127.0.0.1r' || $_SERVER['REMOTE_ADDR'] == 'une ip'){

echo "impossible que connecter";
exit();
}
else
{

echo "connecter au site";
}?>

voila @++++++++
0
Rejoignez-nous