[Session] session mal enregistrée

cs_alexism Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 14 mai 2004 à 11:15
guill76 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 10 sept. 2006 à 22:44
bonjour,

je crée une session dans une page. Cette page envoie, après création de la session, un lien vers une image
Code:
print ""

et le script mon_image.php utilise la session qui vient d'être créée.
Malheureusement, la session n'est pas récupérée par mon_image.php,
il ne trouve pas ma session.

C'est uniquement lorsque je rafraichi la page que mes infos de sessions sont bien passées.
Lorsque j'affiche le session_id sur la page principale et sur mon_image.php, les numéros sont différents : ce qui prouve que la session n'est pas correctement sauvée.

Pourtant, une fois la session créée dans la page principale, je fais un session_write_close() qui devrait permettre de correctement sauver le tout.
Voila, je cherche désespérément pkoi

merci pr votre aide

-------------------------
"Informatique : Alliance d'un science inexacte et d'une activité humaine faillible."
LUC FAYARD

1 réponse

guill76 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016
10 sept. 2006 à 22:44
0
Rejoignez-nous