Passage d'un tableau en parametre d'une procedure

piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 14 mai 2004 à 10:34
piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 17 mai 2004 à 14:51
decidemmen jarive a rien en ce moment !!
voici mon code:
Sub Do_Vision(tabl)
dim bRet
bRet = window.showModalDialog("viewDay.asp?currentDate=" & tabl(1) ,"_blank","dialogWidth:340px;dialogHeight:440px;dialogTop:250px;dialogLeft:350;dialogCenter:no;help:no;status:no")
end sub

......

tabiste(0) = "toto"
tabsite(1) = "20040510"
....
Response.Write (" onclick='Do_Vision(" & tabsite & ")' style='cursor:hand'>" & entete)

le probleme c'est que IE ne reconnait pas, ca vient surement du script, mais je ne saurait que dire, je vois pas d'ou ca vient, c'est pourquoi j'en fait appel a vous !!!
merci d'avance

2 réponses

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
17 mai 2004 à 14:32
je sais pas pour asp (vbscript) mais pour vb il est pas possible de mettre des tableaux en parametres pour ca il faut ruser avec un type personnalise :

type t_tab
dim tabiste() as string
end type

dim vtabiste as t_tab

vtabiste.tabiste(0)="ce que je veux"
...
0
piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
17 mai 2004 à 14:51
apparemment ca ne marche pas, quand je met la ligne

type t_tab
dim tabiste() as string
end type
il me met "instruction attendue"......

dommage, comme je débute, je vais devoir faire du bricolage, comme d'habitude.....
merci quand meme
0
Rejoignez-nous