Lecture / ecriture

cs_Kevin972 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004 - 13 mai 2004 à 22:39
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 14 mai 2004 à 10:06
salut,

bon voila mon probleme... je voudrais copier dans un tableau de 400x400 une serie d'entiers

les entiers sont disposés de cette manière dans le fichier:

44 88 255 99 ...... 55\n
55 44 88 .............22\n
(pfff)
bon il ya 400 lignes et 400 colonnes

donc les mettre dans un tableau (faire un traitement sur les nombres) et en suite crée un fichier (ca c facile) et copier le tableau avec le '\n' a la fin....

merci d'avance pour vos reponses!!!!

5 réponses

cs_Kevin972 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004
13 mai 2004 à 22:58
g oublier de dire ke c du C
0
mirlaine Messages postés 32 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
14 mai 2004 à 00:26
salut

j espere que c'est un truc comme ca que tu chercher:

static struct return_codes {
unsigned char code[400];
const char *message;
} result[400] =
{
{"\x00\x55...\x55,"\n"},
{"\x55\x43...\x22,"\n"},
...
};

a+
(si je me trompe essaye de détailler)
0
cs_Kevin972 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004
14 mai 2004 à 01:30
non en fait c un fichier avec des nombres aleatoires (fichier meteo..) espacés (codé en 256 niv de gris) et terminé par un retour '\n'
il y a 400 nombres sur 400 lignes.
c pour ca ke je veux les mettre dans un tableau de [400][400].

et en suite les re-ecrires dans un fichier apres avoir fait un traitement sur le tableau......

merci de etre penché sur mon probléme....
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
14 mai 2004 à 09:01
Salut,
C'est pas très compliqué a faire...
Je te le fait puis je depose le code ici des que c'est fini...

A toute...

Samir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
14 mai 2004 à 10:06
Voila je vient de deposer une source pour répondre a ta question...
J'espere que cela pourra t'aider au mieux dans l'avance de ton projet...

Voici l'url mais elle apparait dans la liste :p

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=22795

A++ et bonne continuation.

Samir
0
Rejoignez-nous