Tomcat mot de pass admin, manager ?

runner99 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2004 - 13 mai 2004 à 20:41
fatiamin Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 30 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 4 avril 2012 à 13:44
Bonjour,
Jai installé tomcat 5 pou créer des page jsp, mais en ce qui concerne l'administration et la manager quel login faut il.

Je met celui de mon compte utilisateur,
ça ne marce pas, je suis pas reconnu.

J'ai un 2eme administrateur, mais je ne me raelle plus du mot de passe.

Quel type de mot de pass faut-il mettre.

zn :)
A voir également:

10 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
14 mai 2004 à 07:23
Salut,

un peu tour sur la doc de Tomcat devrait t'aider
http://jakarta.apache.org/tomcat/tomcat-5.0-doc/manager-howto.html
0
coyote_fx Messages postés 55 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
14 mai 2004 à 16:50
Salut,

le mot de passe se trouve dans un fichier .xml.
Je te donnerais plus d'explications ce soir depuis chez moi car je ne connais pas le chemin par coeur.

A+
Coyote
0
coyote_fx Messages postés 55 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
14 mai 2004 à 16:50
Salut,

le mot de passe se trouve dans un fichier .xml.
Je te donnerais plus d'explications ce soir depuis chez moi car je ne connais pas le chemin par coeur.

A+
Coyote
0
coyote_fx Messages postés 55 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
14 mai 2004 à 16:50
Salut,

le mot de passe se trouve dans un fichier .xml.
Je te donnerais plus d'explications ce soir depuis chez moi car je ne connais pas le chemin par coeur.

A+
Coyote
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coyote_fx Messages postés 55 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
14 mai 2004 à 16:51
Salut,

le mot de passe se trouve dans un fichier .xml.
Je te donnerais plus d'explications ce soir depuis chez moi car je ne connais pas le chemin par coeur.

A+
Coyote
0
coyote_fx Messages postés 55 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
14 mai 2004 à 16:53
Zutt c'est quoi ce bordel
0
runner99 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2004
14 mai 2004 à 19:24
Salut coyote et merci pour les autre message

J'attent votre réponse pour le login admin,
On ma conseiller de lire la doc, ils ont raison mais c'est pas facile mais je vais tout lire pour mieux comprendre.

Pas facile la doc mais j'essai de trouver, merci pour l'aide je suis à l'écoute.

A+
zn :)
0
cs_brunodb Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
21 mai 2004 à 12:50
le mot de passe se trouve dans le fichier tomcat-users.xml dans le repertoire C:\Tomcat 5.0\conf.
Tu peux l'ouvrir avec notepad

@+
0
fatiamin Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 30 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012
4 avril 2012 à 13:40
une solution pour l'erreur l'hors de l'exucetion d'une page web suivante:

c:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\TES\nbproject\build-impl.xml:775: Deployment error: Access to Tomcat server has not been authorized. Set the correct username and password with the "manager-script" role in the Tomcat customizer in the Server Manager.
See the server log for details.
0
fatiamin Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 30 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012
4 avril 2012 à 13:44
salut j'ai un prob pour activé mon compte
0
Rejoignez-nous