Ouvrir une page qui posséde des cadres en plein écran

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 13 mai 2004 à 18:57
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 18 mai 2004 à 19:51
Bonjour,

Je souhaite ouvrir ma page index qui est composée de plusieurs cadres (frame) en mode plein écran,
mais comme cette page comporte un jeu de cadre,
je ne peut pas y arriver :sad)

Help me !!!!! :question)

Montré moi un script complét et clairement expliqué pour que je puisse comprendre et faire que ma page index s'ouvre en plein écran....

Merci de votre aide
rem78

8 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
14 mai 2004 à 18:00
Ca fait quoi si tu fais :

window.open("lechemindetapage","monsite","fullscreen=1")

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
16 mai 2004 à 06:19
baonjour Jsman, merci pour ta réponse,

mais cela ne fontionne pas :

<body window.open("C:\Program Files\EasyPHP1-7\www\liftski\index.php","","fullscreen=1")

j'suis enplein développement et donc mon serveur est sur mon ordi...

comme ma pages posséde des frames (jeux de cadres) cela ne foctionne pas :sad)

rem78
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
16 mai 2004 à 12:57
Ah non,non, c'est pas dans le body, qu'il faut le mettre, c'est à la fin de ta page

<script>
window.open("C:\Program Files\EasyPHP1-7\www\liftski\index.php","","fullscreen=1")
</script>

Mais d'après ce que j'ai compris, il vaut mieux quee tu renomme ta page en index2.php et que dans index.php, tu mette :

<html>
<head>
</head>

<script>
window.open("C:\Program Files\EasyPHP1-7\www\liftski\index.php","","fullscreen=1")
</script>

</html>

et pis si tu veux que la page qui ouvre la 2eme, tu rajoute :

opener=self
opener.close()

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
17 mai 2004 à 00:22
Merci Jsman,

C'est très bien comme script, fonctionne parfaitement sous IE, il me manque plus un bouton ou lien qui fasse la fonction Alt+F4 pour refermer mon site....
Mais j'ai un autre prb, ton script ne fonctionne pas sous Netscape 7.0, la page s'ouvre est se referme aussitôt :sad)
Est-ce possible d'avoir un script qui soit compatible IE, NETSCAPE, OPERA, etc....

Merci de ton aide
rem78

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
17 mai 2004 à 00:24
Autre chose pendant que j'y suis ...lol

Sais tu comment je peux bloquer la touche impr écran du clavier ( à droite de F12 ) sous Netscape ???

Merci

rem78
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
17 mai 2004 à 19:31
Bon ! un conseil : n'essaye pas de protéger tes images, ça ne sert à RIEN !!!!!!!!!!!!

Pour patcher ton problème avec NS, tu peux faire ça :

<html>
<head>
</head>

<script>
window.open("C:\Program Files\EasyPHP1-7\www\liftski\index.php","","fullscreen=1")
if(document.all)
{
opener=self
opener.close()
}
</script>

</html>

ça devrair marcher

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
17 mai 2004 à 23:43
bon, bah ça marche sous IE, mais cela ouvre uniquement la page index et puis aucun lancement de ma page index2.php en mode plein écran sous Netscape :sad)

merci de ton aide
rem78
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
18 mai 2004 à 19:51
<html>
<head>
</head>

<script>
window.open("C:\Program Files\EasyPHP1-7\www\liftski\index2.php","","fullscreen=yes")
if(document.all)
{
opener=self
opener.close()
}
</script>

</html>

essaye ça, c'est la dernière chose que je peux faire.
pour te rassurer, 85% des gens utilisent IE !!!! :big)

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
Rejoignez-nous