Récuperer les valeurs d'un select de formulaire

babyscorpyon Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 13 mai 2004 à 16:10
babyscorpyon Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 17 mai 2004 à 08:22
Bonjour tout le monde!!

Voila, je suis une debutante en php et je n'arrive pas à trouver de solution à mon problème.
j'ai un formulaire tout simple :

INPUT PARAMETERS :
<FORM Method="POST" action="results.php" name="formulaire">
M :

V0 :

List of results :
<select name "listresults" size "10"
<option selected >
</option>
<option VALUE="displ">
displ
</option>
<option VALUE="totdispl">
totdispl
</option>

</select>

</FORM>

Donc, y a deux textbox, une liste (listresults) qui contient deux valeurs et un bouton submit. Je veux donc récupérer les valeurs de ma liste.

Voyons le code de results.php :

<?php
$listresults =$_POST['listresults'];

for ($i=0; $i<count($listresults); $i++)
{
echo $listresults[i];
}
?>

et qd je lance, pouf, ERREUR!! "Undefined index: listresults"
SNIIIIIIIIIIIIIFFFF aidez moi!!!!
MERCI :)
A bientot

2 réponses

Palca_Ulem Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
14 mai 2004 à 18:23
Et comme ça ?

<?php
$listresults =$_POST['listresults'];

for ($i=0; $i<count($listresults); $i++)
{
echo $listresults[$i];
}
?>
0
babyscorpyon Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
17 mai 2004 à 08:22
ouffffffffff merci bcp!!! c'etait vraiment une erreur basique!!! MERCI!!!!!
0
Rejoignez-nous