PROBLEME AVEC MSGRAPH

cs_alex2828 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 13 mai 2004 à 15:40
cs_alex2828 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 14 mai 2004 à 15:14
Bonjour a tous,
J'utilise un lien ole vide puis j'alimente.

Comment peut-on changer de type de graphique par defaut il me lance l'histogramme

Voici le code

Dim Msg As String
Dim NL, TB ' Déclare les variables.
TB = Chr(9) ' Caractère de tabulation.
NL = Chr(10) ' Caractère de nouvelle ligne.
' Crée les données devant remplacer les données Graph par défaut.
Msg = TB + "2001" & TB & "2002" & TB & "2003"
Msg = Msg + NL & TB & "-500" & TB & "1500" & TB & "5000"
Msg = Msg + NL & TB & "-500" & TB & "1500" & TB & "5000"

MsgBox Msg
OLE1.CreateEmbed "", "msgraph"
OLE1.Format = "CF_TEXT"

If OLE1.AppIsRunning Then
OLE1.DataText = Msg
' Met à jour l'objet.
OLE1.Update
End If

Merci d'avance

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
13 mai 2004 à 16:03
T'as pas la propriété SeriesType sur ton objet ???

Si tu l'as, elle permet de changer ton histogramme
- en camembert si elle vaut 24
- en barre 3D si elle vaut 0

...

sinon .... j'sais pas ... désolé

Manu
0
cs_alex2828 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
14 mai 2004 à 15:14
En fait je ne veux pas utiliser Mschart car les graphiques sont un peu nazes...

C'est pour cela que j'utilse un ole MSGRAPH de microsoft pour avoir un camembert 3D que ne propose pas le MSCHART

Merci pour ta réponse
0
Rejoignez-nous