Java.awt.event evenement redimension window?

xav7822 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004 - 13 mai 2004 à 15:16
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 13 mai 2004 à 19:08
Bonjour je recherche pour une interface logique !!
l'evénement qui permet de savoir lorsque l'utilisateur redimensionne sa fenetre pour pouvoir adapter mes Jpanels
en fonction de la dimansion !
Merci
xav

ps :j'ai dejat essaiyé avec les windowListener marche pas !!!!

2 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
13 mai 2004 à 16:38
Bonjour,
tu devrais essayer plutôt ComponentListener

void componentHidden(ComponentEvent e)
void componentMoved(ComponentEvent e)
void componentResized(ComponentEvent e) //<--
void componentShown(ComponentEvent e)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 mai 2004 à 19:08
GodConan :clown)

;o) ou essaye plutot les Layout ;o) sa ser a ca... ;o)
( redimensionner en fonction de la fenetre )

++
0
Rejoignez-nous