Détruire un objet

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 13 mai 2004 à 15:11
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 25 juin 2004 à 14:13
salut
j'ai une question toute conne :p
comment on fait pour détruire un objet crée avec un truc du genre $blabla=new machin();
pk je crée un objet pr chaque ligne de mon résultat mysql dans un for et je veux pas trop bouffer de ressources alors j'aimerais détruire l'objet après utillisation
merci

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]

5 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
14 mai 2004 à 13:04
Salut,

Jamais essayé, mais la doc dit ceci :

Il n'y a pas de destructeurs en PHP 3 et PHP 4. Vous pouvez utiliser la fonction register_shutdown_function à la place, pour simuler un destructeur. 


http://www.nexen.net/docs/php/annotee/language.oop.constructor.php
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
15 mai 2004 à 15:53
ok, je vais voir ça merci

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
16 mai 2004 à 12:07
Essaye avec unset() qui doit normalement te détruire le contenu de ta variable ...
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
16 mai 2004 à 23:33
lol j'avais même pas essayé ça
merci

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
25 juin 2004 à 14:13
Sur la version 4 de php les destructeur n'existe pas, mais mnt la version 5 a été remodelé pour acceuillir la prog objet, ceci dis je n'ai pas encore testé php 5 j'attends sa version finale mais dedans les destructeur ont été prévu renseigne toi de ce coté la.
--Capoueidiablo--
0
Rejoignez-nous