Ajouter du code dans un module par programmation

cs_Lolote Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 13 mai 2004 à 11:56
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 13 mai 2004 à 12:08
Quelqu'un connait il la méthode pour ajouter du code dans un module par programmation.

J'ai bien trouvé quelques commandes mais le code inséré se fait dans un module Acces et non dans un module VB.

Exemple :

Application.VBE.CodePanes(1).CodeModule.InsertLines 1, "Ton texte"

LOLOTE

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 mai 2004 à 12:00
En VB6, tu ne peux pas ajouter du code à un module !!!!!!!
VB étant un langage compilé, l'executable ne reconnait plus la notion de module, et il faudrait qu'il se modifie lui-même !
Peut-être est-ce possible dans certain langage mais pas en VB en tout cas !!
Quel est le but final de ta demande, car il y a peut-être une autre solution ?

Christophe R.
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
13 mai 2004 à 12:04
Quand tu es sur la fenêtre principale d'Access, tu as les onglets TABLE, REQUETE, FORMULAIRE, ETAT, MODULE, ...

Tu vas dans MODULE
Tu fais nouveau (ou tu en ouvres un existant) et c'est bon.

Si tu parles de modules VB au sens VB du terme (fichier source séparé) alors ce n'est pas possible à partir d'Access.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
13 mai 2004 à 12:08
Tout à fait d'accord avec Crenaud76. Pas possible de modifier l'executable en marche.
Dis pourquoi tu veux faire çà, il y a forcément un autre moyen.

Manu
0
Rejoignez-nous