Modification d'un message dans Select, javascript et je sais pas quoi :p

Utilisateur anonyme - 13 mai 2004 à 11:50
 Utilisateur anonyme - 13 mai 2004 à 22:35
Salut !

Je ne savais pas quel titre donné à se sujet :)

Donc voila mon pb :

Je voudrais faire comme eux : http://www.steampowered.com/platform/updat...ter-Strike.html

Mais avec un select :)

J'ai essayer pas mal de possibilité !

Mais bon je ni arrive pas !

Voici le select :

<select name="123" onChange="top.location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>

Voila donc si quelqu'un pouvais m'aider ;)

Merci !

A+

-=] DeAd Or LiVe [=-

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mai 2004 à 14:23
Bonjour
je voudrais faire comme eux et l'adresse n'est pas complète : comment comprendre alors ?
de tout manière il vaut mieux dire ce que l'on veut faire
plutôt qu'obliger les gens à aller voir je ne sais quoi.
le script joint fonctionne, à la place des value="1"... il
faut mettre value="pageàafficher.htm" par exemple.
Cordialement. Bul.
0
Utilisateur anonyme
13 mai 2004 à 16:41
Je ne veux pas que sa affiche une nouvelle page mais que sa me le mette direct :)

-=] DeAd Or LiVe [=-
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mai 2004 à 16:48
que sa me le mette direct :
ça veut dire quoi ?
0
Utilisateur anonyme
13 mai 2004 à 17:58
Ba en faite !

Quand je selectionne une option dans le select sa me donne un texte en dessous !

Si je selectionne l'option 1 sa me met en texte : Texte 1
Si je selectionne l'option 2 sa me met en texte : Texte 2
...etc

Mais sans recharger la page !

-=] DeAd Or LiVe [=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
13 mai 2004 à 22:35
Voila j'ai trouver se que je chercher :)

-=] DeAd Or LiVe [=-
0
Rejoignez-nous