Impression d'un fichier PDF via Visual basic

Gape - 22 nov. 2001 à 17:17
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 12 déc. 2005 à 11:07
Je voudrais imprimer un fichier PDF qu'il y a sur mon disque sur une imprimante précise en utilisant le code de Visual basic, comment dois je procéder???
Merci pour votre aide
Gape

4 réponses

baby501 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004
3 août 2004 à 14:52
g exactement le meme probleme......
est ce que quelqu'un pourrais m'aider?
merci :)
0
anleo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
4 oct. 2004 à 18:38
je suis aussi intéressé par ce code
0
ikona32 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
12 déc. 2005 à 10:40
Ciao, maintenant pour fair cà je ouvre le file avec acrobat et apres je lance le printer.
je ne sais pas si tu dois faire la meme choise mais le command c'est:

Call Shell("rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler " & (tonfilePDF), vbMaximizedFocus)

j'espere de t'avoir un peux aidez.
Ciao, Roberto

Ikona32
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 déc. 2005 à 11:07
via API...

ShellExecute 0, "print", "C:\MonFichier.pdf", vbNullString, vbnullstring, SW_SHOWNORMAL
0
Rejoignez-nous