APPLI CONSOLE

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2004
-
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
-
est ce qu'on peut mettre les réultats d'une appli console en VC++ dans un fichier texte? j'attend vos reponses

3 réponses

Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
2
tu peux rediriger la sortie vers un fichier
monExe.exe > fichier.txt
Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
2
l'exemple classique est la redirection du fameux "dir", tu ouvres une console dos, et tu tapes
dir > c:\fichier.txt
et dans le fichier c;\fichier.txt tu auras le résultat de la commande "dir", c'est le meme principe pour ton appli

après, ca, c'est une manip dans une console dos, ca peut aussi se faire par code, mais le principe reste le meme
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
8
oui, apres pour recupere le stdout d'une appli lancer faut toucher a win32