Status bar probleme!!!

frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 13 mai 2004 à 07:47
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 14 mai 2004 à 10:35
Salut a tous!
mon probleme est le suivant:
j'ai creer un status bar a 4 section
j'ecrit quelque chose dans la deuxieme section et quand je reecrit quelque chose le premier s'efface pas ca s'ecrit a la suite... j'ecrit de la facon suivante..
TCHAR sStatus[50];
_tcscpy(sStatus,"action1");
SendMessage(hStatus,SB_SETTEXT,1,(LPARAM)sStatus);

j'ai essayer de mettre (LPSTR) avant sStatus ca change rien...
ca affiche mais a la suite au lieux de par dessu...

si quelqu'un a une idee....?!?!
Destroyers27

3 réponses

cs_hm1964 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
14 mai 2004 à 10:02
Personnellement je ne fais pas comme ça mais tu devrais essayer d'ajouter NULL à la fin de la chaine ?

si ça marche pas je te dirais comment je fais.

Bob courage
Jean-Philippe
0
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
14 mai 2004 à 10:24
j'ai ajouter \0 a la fin de ma string ca fait toujours la meme chose...

Destroyers27
0
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
14 mai 2004 à 10:35
C'est regler merci!

Destroyers27
0
Rejoignez-nous