Désactiver la mise en cache d'un ascx

cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 mai 2004 à 16:16
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 12 mai 2004 à 18:25
Bonjour à tous,

Question ASP.Net

J'ai un contrôle (disons toto.ascx) qui est utilisé dans des pages aspx, que je ne maîtrise pas (pas d'accès aux souces).
Je souhaite que les pages où mon contrôle est utilisé n'apparaissent pas dans l'historique du navigateur.

J'ai cherché sur le forum, mais la seule réponse que j'ai trouvée traitait d'une page asp (et après tests, ça ne fonctionne pas sur un contrôle), en utilisant :
Response.Buffer = True
Response.ExpiresAbsolute = DateAdd(DateInterval.Day, -1, Now())
Response.AddHeader("cache-control", "must-revalidate")
Response.AddHeader("cache-control", "private")
Response.AddHeader("pragma", "no-cache")

Est-ce possible ?

Merci de votre aide.

@peluche et bon dev'
DA

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 mai 2004 à 18:25
normalement il faut faire
<%@ control language="vb"%>
<%@ OutputCache Duration="60"%>

Jamais testé : tiré du bouquin formation à asp.net de richard clark (c2i.fr)

@+

Cyril
0
Rejoignez-nous