Probleme de calque invisible avec ie6

cs_ganji Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 12 mai 2004 à 16:12
cs_ganji Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 18 mai 2004 à 09:42
je viens de faire un site en php.tout été niquel jusqu'a ce que j'installe internet explorer 6 sur mon pc et que je decouvre que tout mes calques muni d'un barre de scroll ne sont plus visible.

que faire?

5 réponses

Palca_Ulem Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
13 mai 2004 à 18:48
Montre le code de ta page.
0
cs_ganji Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
14 mai 2004 à 11:32
en fait g resolu le probleme mais je ne sais pas trop comment. je ne sais pas si ct une erreur de syntaxe ou bien le fait que j'avais un calque contenu dans celui muni de la scrollbar.
enfin j'ai fait plein d'essai et ça a fini par marcher avec ce code:

voila merci de m'avoir repondu
0
cs_ganji Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
14 mai 2004 à 11:51
cependant je viens d'installer netscape 7.1 et la surprise les calque ne sont pas invisible mais il n'y a plus de scroll bar
ce qui fait que mon menu sensé resté a l'ecran reste quillé tt en haut de ma page.
A quelle joie la diversité des navigateurs
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
15 mai 2004 à 08:26
Pour les scroll bar c’est du dhtml ou du java, non ? (désolé c'est pas mon rayon ces trus)
Si c'est le cas, alors c'est normal que ca marche pas partout car c'est pas très compatible entre ie et netscape
Solution :
Eviter d'utiliser ces truc, je sais ça fait beau mais c'est la merde.
---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ganji Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
18 mai 2004 à 09:42
bon ben pour ceux qui aurait le meme probleme que moi la solution et d'enlever overlow-x et overflow-y qui ne sont pas reconnu par netscape et de le remplacer par overflow:auto.

ganji
0
Rejoignez-nous