PROBLEME DE CLASSE

FGONET Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 12 mai 2004 à 13:12
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 12 mai 2004 à 14:47
Bonjour,
J'ai un petit problème avec une classe

J'utilise la classe suivante :

class ToolBox
{
var $prvId;
var $prvTitre;

function FillTables()
{
$locResult[0]= $this->$prvID;
$locResult[1]= $this->$prvTitre;
echo("
ID :" .$locResult[0]);
echo("
TITRE :" .$locResult[1]);
}
}

J'ai un autre fichier qui fait appel à cette classe
et qui passe 2 paramètres (id, Titre)

$myclasse = new ToolBox();
$myclasse->$prvId = 100;
$myclasse->$prvTitre = "TEST";
$myclasse->FillTables();

Le résultat final est que ID et TITRE affiche le même résultat
ID :TEST
TITRE :TEST

Pourquoi ?
Comment faire pour avoir les bonnes valeurs ?

Merci

2 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
12 mai 2004 à 14:41
Salut,

Je ne sais pas trop comment se comporte PHP dans ces cas là, mais tu fais :

$locResult[0]= $this->$prvID;

alors qu'il faudrait fair :

$locResult[0]= $this->$prvId;

A+
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
12 mai 2004 à 14:47
$myclasse->prvId = 100;
$this->prvId
ne met pas de $ apres les ->
Duss
0
Rejoignez-nous