Pb gif87a gif89a

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2004
-
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2005
-
Salut!

J'ai écris un programme en C++ qui lit des images au format gif! Malheureusement, je n'arrive à lire que le format gif89a et pas le gif87a. Pourtant le format gif87a étant antérieur au gif89a, je ne pensais rencontrer aucun problème. Qqn connait-il la différence majeure dans la structure de ces deux formats et peut-il me l'indiquer pour que je modifie mon code en conséquence? J'ai beau cherché je ne trouve!

Merci d'avance à tous!
A voir également:

5 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2005

'hello

decidement, t'aime bien ouvrir les fichier d'image, lollll... ;)

bon, et bien pour les formats de fichiers.... tjs le meme site, et oué je le trouve asez complet huhu

bon, voila le lien direct pour les fichier gifs :

http://www.wotsit.org/search.asp?page=4&s=graphics

voila, j'espere que ca repondra a tes questions ;)

++ m'selle

neoh_p [=- coding spirit -=]
------- since 1999 ------
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2004

Merci neohp!!! Que veux tu les images c'est ma tasse de thé, alors........ :big)
Ptite question, tu fais de l'info pour le fun, le travail ou dans le cadre de tes études??
Merci, pi jte dirais si ton site m'a aidé! ;)

Bisous, à + :clown)
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2005

hello

eh bien de rien, quand on peux aider, sa coute rien ...

pour repondre a ta question : eh bien les 3 : passionné par l'info ( la prog en particulier ), je fais des etude la dedans, et quand je travaille j'en fais egalement lol ;)

aller ++ bizoo

neoh_p [=- coding spirit -=]
------- since 1999 ------
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2004

t'aurais pu dire quelles études mon cher voyons....hihihihi!!!

++
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2005

lol... et bien actuellement en bts informatique et réseaux pour l'industrie et les services techniques, et l'an prochain, avec un peu de chance, en école d'ingé...

voila ;)

++

neoh_p [=- coding spirit -=]
------- since 1999 ------