Affichage titre video

warreck Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 12 mai 2004 à 10:17
esmeralda001 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 2 juin 2004 à 15:29
bonjour
voila j'utile le streaming pour afficher des videos sur mon site et je voudrais pouvoir extraire le titre des la video en cours pour l'afficher ouo je veux dans la page. J'ai deja reussi a le faire pour la duree de la video mais la je bloque. Mes videos sont des .asx renvoyant vers des .wmv
meric

2 réponses

esmeralda001 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
28 mai 2004 à 13:42
Bonjour,

je suis actuellement également entrain de faire un lecteur vidéo. Pourrais tu m'expliquer comment tu as fait pour afficher la durée de la vidéo ? merci !

Esmeralda.
0
esmeralda001 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
2 juin 2004 à 15:29
comme ça ça devrait aller :

<form action="" name="formular1">
clip title:


author:

copyright:

</form>

function checkPlayer ()
{

document.formular1.clipTitel.value = document.MediaPlayer.GetMediaInfoString(8);
document.formular1.clipAuthor.value = document.MediaPlayer.GetMediaInfoString(9);
document.formular1.clipCopyright.value = document.MediaPlayer.GetMediaInfoString(10);
}

Esmeralda.
0
Rejoignez-nous