Php dans javascript

kennnnnny Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 - 12 mai 2004 à 10:05
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 12 mai 2004 à 23:15
Salut,
voila je voudrais réaliser un menu dynamique javascript comportant du php. Y a-t-il une méthode spécifique car quand j'introduit le php, rien ne d'affiche.
merci

3 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
12 mai 2004 à 13:11
ben dans tu peux générer un code javascript à partir d'un script php
<?
if(blabla){
echo '<script language="javascript">';
echo '//script javascript ici';
echo '</script>';
}
?>
:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
kennnnnny Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
12 mai 2004 à 14:33
oui mais g des fichier en .js
c'est la, le probleme!!!
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
12 mai 2004 à 23:15
c pareil, tu peux générer tes .js en les créant avec un script

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Rejoignez-nous