Un passage de paramètre pourtant parfait...

guikiki Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2004 - 11 mai 2004 à 18:19
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 12 mai 2004 à 07:33
et bien...ça ne fonctionne pas...

voilà les passages...
fichier 1

$reqid = "SELECT * FROM `page` ORDER BY IdPage DESC LIMIT 0, 1;";
$result=$bd->exec($reqid);
$tab = mysql_fetch_array($result);
$IdPage=$tab['IdPage']; echo $IdPage; //ICI LA VARIABLE S'AFFICHE TRES BIEN!!!

?>
<html>
<head>
<script>
function bouton1() { pageaccueil.action="modifier.php?IdPage=<? echo $IdPage;?>&brouillon=<? echo $brouillon;?>"
pageaccueil.submit()
}
</script>

kan on regarde la source....on vois bien l'appel et l'envoi de la variable...

modifier.php
$IdPage = $_GET['IdPage'];
$requete = "SELECT * FROM `page` WHERE IdPage=$IdPage ORDER BY IdPage DESC LIMIT 0, 1;";
$result=$bd->exec($requete);

et là il me dis que la requete est vide pasque en fait y a rien dans $IdPage...

je n'arrive pas à comprendre pourquoi.... les noms des variables sont corrects, non??
guikiki

1 réponse

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
12 mai 2004 à 07:33
Dans le 2e fichier tu fais print $_GET['IdPage'] et il te sort rien?
essai avec
print $HTTP_GET_VARS['IdPage'];

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Rejoignez-nous