Afficher images camera dans un bouton

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2004
-
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2005
-
Bonjour à tous,

Je cherche à afficher les images provenant d'une camera dans un boutton à l'aide de la fonction create() si possible.
Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait?

merci

1 réponse

Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2005

je vois pas l'histoire d'afficher l'image sur un bouton, mais il y a une classe qui permet d'afficher et de capture les images qui proviennent d'une web cam connecté sur le port usb

tu trouvera un source posté par nonothedj qui exploite la librairie vfw (Video For Windows )

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=21586

j'espere que tu arrivera a te debrouiller avec sa

bonne prog

neoh_p [=- coding spirit -=]
------- since 1999 ------