Gestion des codes Erreurs SQL

luchio73 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 11 mai 2004 à 12:49
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 11 mai 2004 à 14:20
Config : IIS , Serveur NT2000 , SQL Serveur 2000

Comment gérer de façon efficace les codes retour SQL ?

J'ai fais quelques essai en mettant volontairement une erreur de données dans ma requête :

Dans le code ASP j'utilise "on Error Resume Next" pour tester le code err.number mais il me retourne toujours
-2147217865 (même quand la requete fonctionne) autrement dit je n'ai pas le moyen de savoir si les modification ont été réellement effectuée

Merci pour votre aide

1 réponse

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
11 mai 2004 à 14:20
utilise les transactions

mots cles : commit, rollback
0
Rejoignez-nous