Creation BDD Foxpro a partir de VB6

chalmi - 20 nov. 2001 à 18:17
 chalmi - 22 nov. 2001 à 10:06
Salut,

Voila mon probleme, je voudrai créer une base de donnée foxpro a partir de VB6, en remplissant des textbox pour definir le nom des table, des champs, et leur valeur, voila ou j'en suis:

Option Explicit

Dim dbworkspace As Workspace
Dim dbdatabase As Database
Dim dbtabledef As TableDef
Dim dbtable As Recordset
Dim dbname As Field
Dim dbnumber As Field
Dim File As String
__________________________________________________________
Private Sub Creer_Click()

ComdSave.Action = 2
File = ComdSave.FileName

If File <> "" Then
    
Set dbworkspace=DBEngine.Workspaces(0)
Set dbdatabase=dbworkspace.CreateDatabas(File,dbLangGeneral)
Set dbtabledef = dbdatabase.CreateTableDef(Text1.Text)
    
If Text2.Text <> " " Then
        
Set dbname = dbtabledef.CreateField(Text2.Text, dbText)
    
Else
End If
    
If Text3.Text <> " " Then
            
Set dbnumber = dbtabledef.CreateField(Text3.Text, dbText)
    
Else
End If

dbname.Size = 30
dbnumber.Size = 10
dbdatabase.Close
MsgBox ("Base de données crée dans " & File, , "Creation de " & File)

Else
End If



Le probleme c'est que ça me créé un truc qui n'est pas une base de données reconnue????

Si quelqu'un peut m'aider, merci. :shy)

@+

4 réponses

C'est pour quelle version de fox pro?
0
C'est pour FoxPro6 sp5, mais je me demande si c possible, enfin si t'as une idée, elle est la bienvenue.
0
Je sais pas si c'est possible dynamiquement avec le contenu des textboxs désolé...
0
Merci qd meme
Tant pis :-((((
0
Rejoignez-nous