Programme en attente d'une condition...

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2004
-
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
-
Bonjour,

je souhaiterais mettre mon programme (serveur TCP) en attente pour vérifier une condition.
J'utilise la détection d'une connection internet (ma fonction returne true ou false s'il y'a une connexion)...

mettre un while(isconnected == FALSE){} ne serait pas un peu trop gourmand en ressource ?

Merci

2 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
tout dépend de ce que tu as dans ton while, mais il faudrait au moins un sleep(1000) par exemple, sinon ca va utiliser tout ton UC
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
8
oui, test la connection tt les secondes par exemple