Valider et changer une image en un seul clic !!!

dmprs Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 10 mai 2004 à 16:51
dmprs Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 11 mai 2004 à 13:48
Bonjour,

Lorsque que je clique sur le lien "Valider" je souhaiterais a la fois récupérer les informations d'un textarea et changer une image en une autre. (Afin de montrer que la validation est effectuée)

<script>
function changImg(){
document.form.image.src='../../images/on.gif';
form.submit();
};
</script>

<form name='form'>

<TEXTAREA name='Remark' style='overflow=auto' rows='1' COLS='10'><?$Remark?></TEXTAREA>
[# Valider]
[# Reset]
<?echo("

 Résultat : ".$Remark);?>
</form>

Or avec ce script la validation se fait bien ( submit() ) mais l'image ne change pas. Cependant si j'enlève le submit() l'image change bien !?
Quelqu'un saurait il pourquoi ?
Merci d'avance

4 réponses

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
11 mai 2004 à 09:42
peut etre

<script>
function changImg(){
document.image.src='../../images/on.gif';
form.submit();
}
</script>

www.morgan06.fr.fm
0
dmprs Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
11 mai 2004 à 10:07
Lorsque je regarde dans la console javascript de mozilla j'ai le message suivant :

Erreur : form is not defined
Fichier Source : http://localhost/test.php
Ligne : 4

Apparement il ne reconnait pas le form !
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
11 mai 2004 à 11:42
bizare...
mais ce qui est encore plus bizare c que ce post a été tranféré sur le forum de vbfrance lol

www.morgan06.fr.fm
0
dmprs Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
11 mai 2004 à 13:48
Ah ce n'est pas moi ! Je l'ai mis sur d'autre formu mais pas vbfrance !
Peut etre un ami ^^
0
Rejoignez-nous