Affichage vertical

MarsL Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 10 mai 2004 à 14:55
bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 11 mai 2004 à 17:27
slt,
j'ai des variables sous forme de chaines de caracteres que je voudrai afficher verticalement dans des cellules.
Je n'ai pas trouvé de script.
S ke qq1 peut m'aider svp.

Mars'L

3 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
10 mai 2004 à 18:01
0
MarsL Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
11 mai 2004 à 09:40
Je crois pas que ca va bcp t'aider mais bon,

je veux pouvoir afficher $!itemvm_rack_lame.nom_serveur en vertical ds ma cellule.

<tr>
<td height="136" bgcolor="#7799FF" align="center">Serveur</td>
#foreach ( $itemvm_rack_lame in $itemvm_rack.vm_rack_lame )
<td width="100" bgcolor="#CCCCCC" name="$!itemvm_rack_lame.nom_serveur" align="center">[javascript:popup('$!itemvm_rack_lame.nom_serveur') $!itemvm_rack_lame.nom_serveur]
$!itemvm_rack_lame.libelle_serveur</td>
#end
</tr>

Mars'L
0
bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
11 mai 2004 à 17:27
MarsL, je ne comprends pas trop ta question.
Tu peux prendre chaqu'une des lettres à la suite les unes des autres et leur mettre un
après ?

for n=0 to max {
document.write(lettre[n]+"
");
}

C'est une idée, pour la syntaxe exacte, il va falloir chercher encore.

bertrouf
0
Rejoignez-nous